Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Сетевое партнерство
РИЖАР: журнал рецензий
Сидоров А.И. В ожидании Апокалипсиса. Франкское общество в эпоху Каролингов, VIII-X века. М.: "Наука", 2018

Помпоний Мела. Хорография / Под общей редакцией А. В. Подосинова. М.: Русский фонд содействия образованию и науке, 2017. – 512 c.

Марей А.В. Авторитет, или Подчинение без насилия. - СПб.: Издательство Европейского университета в Санкт-Петербурге, 2017. — 148 с.


Никоноров Александр

Имя: Александр
Отчество: Васильевич
Место основной работы (Организация/ВУЗ): vwadvawdvwavawvdawvdwa
Научные интересы : awvdawcdvawdvawvaw

Личный финансовый портал

Сегодня почти все мы уже доросли, когда получаем доход сами на свою жизнь. Как бы мы не пробовали заработать побольше - расходы всегда пробуют увеличиваться. Именно поэтому учиться правильно распределять свои средства.

Что же нам необходимо для этого? Для начала, нужно чётко понимать свои статьи доходов и расходы. Далее мы должны научиться грамотно расходовать средства, чтобы иметь возможность накапливать хоть какой-то капитал. надо знать, что текущий капитал - это именно то, что мы тратим на текущие потребности и зарабатываем. Задача данного вида капитала - именно в обеспечении сегодняшних потребностей (заправки, жильё, еда и т.д.).

Накопленные, которые можно отложить или подобные активы - это резервный капитал, задача которого в случае финансовых неурядиц обеспечить текущие потребности на некоторое время. Именно поэтому придётся быть финансово грамотными и читать полезные материалы финансового гида
https://up3r5.su/biznes-idei-i-soputstvujuschee/405-biznes-ideja-proizvodstvo-pelmenej.html