Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на рассылку

Сетевое партнерство
РИЖАР: журнал рецензий
Сидоров А.И. В ожидании Апокалипсиса. Франкское общество в эпоху Каролингов, VIII-X века. М.: "Наука", 2018

Помпоний Мела. Хорография / Под общей редакцией А. В. Подосинова. М.: Русский фонд содействия образованию и науке, 2017. – 512 c.

Марей А.В. Авторитет, или Подчинение без насилия. - СПб.: Издательство Европейского университета в Санкт-Петербурге, 2017. — 148 с.

Нужна недорогая беговая дорожка.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Нужна недорогая беговая дорожка.
Я за последние пару лет набрал несколько лишних килограммов, и хотел бы от них избавиться. Говорят, что с этим точно поможет беговая дорожка. Можете посоветовать, где в Москве приобрести её получится действительно недорого? У меня с деньгами сейчас ситуация так себе.
Я частенько бываю в магазинах, которые продают как тренажёры, так и другие товары для спорта. Дешёвые модели в них попадаются, но они чаще всего - крайне низкого качества, и с ограниченным функционалом.
Может, Вам стоит заглянуть на площадки вроде Юлы или Авито? Там люди продают много разных тренажёров б/у, и цены на них устанавливают довольно-таки привлекательные.
Покупать вещь, бывшую в употреблении - не очень хорошая идея. Она может даже через два дня выйти из строя, такое нередко бывает. Думаю, что оптимальным вариантом для Вас станет прокат беговых дорожек. Такую услугу сейчас предоставляют как минимум несколько компаний. Например, Вы можете обратиться в эту https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka . Выбор моделей у неё внушительный.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)