Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Сетевое партнерство
РИЖАР: журнал рецензий
Сидоров А.И. В ожидании Апокалипсиса. Франкское общество в эпоху Каролингов, VIII-X века. М.: "Наука", 2018

Помпоний Мела. Хорография / Под общей редакцией А. В. Подосинова. М.: Русский фонд содействия образованию и науке, 2017. – 512 c.

Марей А.В. Авторитет, или Подчинение без насилия. - СПб.: Издательство Европейского университета в Санкт-Петербурге, 2017. — 148 с.


Легендарные Nike Air Max

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Легендарные Nike Air Max
Nike широко признана во всем мире своими изделиями для активного образа жизни. Но, огромную популярность компания получила после выпуска в продажу кроссовок Nike Air Max.
Совмещение замечательного дизайна с особым методом амортизации позволило моделям Найк Аир на долгое время добились мирового признания и в сердцах фанатов.
Модель, которая преобразовала мир спортивной обуви, начала реализовываться в 1987 году. За свою тридцатилетную историю Найк Аир Макс не взирая на все вносимые изменения, постоянной остается схема амортизации, базирующаяся на использование специальных полостей наполненных воздухом. Подобных блоков может быть до 5, разнообразных объемов и расположенных не только на площади пятки, но и в большей части подошвы обуви.
Разработка Найк, применяемая в этой коллекции бренда осуществляет не только защищенность, но и значительный комфорт применения. Изделия Найк Айр гарантируют наилучшую защиту костно-суставной системе и мышечной ткани от повреждений. Такая защита формируется благодаря тому, что кроссовки оборудованы специально предназначенной воздушной камерой "Max". Хорошего качества мягкая кожа, объединяясь с прогрессивными материалами формируют идеальный комфорт применения и оригинальный дизайн. Найк одинаково привлекательно смотрятся при занятиях спортом дополняя общий стиль тренировочным костюмом и в повседневных композициях в городском стиле.
Купить весь перечень моделей Nike Air необходимо в официальном интернет магазине nike-air-max.ru. Посетитель может быть уверен, что на нашем сайте ему предложат лишь фирменные кроссовки американского бренда, подходящие по всем требованиям качества.
С помощью использования различных скидок и акций клиент сможет приобрести настоящие Nike Air по очень не высокой цене. Значительным плюсом нашего магазина становится гарантийное обязательство на обувь продолжительностью 60 дней и допустимость возвращения покупки в течении 12 месяцев.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: